带岭区首个招商引资平价超市开门纳客

发布时间:2019-01-11   来源: 区政府办公室


110日,带岭区家易购超市试营业,这是带岭区落实政府工作报告,行使政府职能,平抑物价,招商引资的首个平价综合性超市。

       一大早,居民群众便已早早等候在超市门外,待超市大门缓缓拉开,人群蜂拥而至,大家纷纷挑选着自己中意的商品,现场是一片热火朝天红红火火的景象。

       该超市位于带岭区原发发市场,是带岭区2017年招商引资的惠民项目之一。超市经营面积1000平方米,为百姓提供蔬菜、水果、肉类、蛋禽、粮油、水产、调料等商品,充分满足百姓的日常购物需求。

       该超市按照“价低、质优、优质服务”进行运营管理,将有效解决居民“菜篮子”的生活问题。“以后,在家门口就能买到便宜又新鲜的蔬菜了。”家住该超市附近的居民李阿姨说,用“方便、便宜、新鲜”三个关键词,概括了进入超市购物的感受。

       带岭区利用原发发市场旧址招商引资家易购超市,可最大限度地辐射周边各社区,以商品的多样性和丰富性充分满足广大居民群众的生活需求。同时,该超市解决了当地就业60余人。家易购超市将于111日正式营业。