带岭区对2018年度定点涉旅授牌企业进行督导检查

发布时间:2018-11-09   来源: 区政府办公室


检查.jpg

      近日,带岭区旅游发展中心等四部门联合对2018年度定点涉旅授牌企业进行督导检查,进一步规范带岭区2018年度定点涉旅授牌企业的经营行为,并下发《2019年度定点宾馆(旅店)、饭店、山特产品商店的评选通知》。

      检查中,所有被评为2018年度定点涉旅授牌企业都能做到守法经营、诚信经营,证照齐全,食品卫生规范管理。未被评为定点宾馆(旅店)、饭店、山特产品商店的涉旅企业,也纷纷表示,一定积极准备,在2019年度进入定点宾馆(旅店)、饭店、山特产品商店行列,争取榜上有名。

      通过此次督查,使我区形成了良好的餐饮、住宿、消费市场环境,强化了经营行业的自律诚信意识,确保了游客在我区旅游期间餐饮、住宿、购物等方面的安全,为打造我区旅游整体形象奠定坚实基础。