带岭区召开基层宣传思想文化工作考核推进会

发布时间:2018-11-06   来源: 区委办公室


        112,带岭区基层宣传思想文化工作考核推进会在学第会堂召开,区委副书记、政法委书记李茂义出席会议,来自各单位、部门的主要负责人和政工干事近200人参加了会议。

    通过以会代训的形式对《带岭区2018年度基层党建工作责任制考核方案》中宣传思想文化工作进行辅导和推进,区委宣传部副部长、统战部副部长杨秀梅对考核方案中的宣传思想文化工作进行了解读,区委宣传部副部长、民宗局局长李大磊对基层志愿服务工作进行讲解、宣传部干事范皓月对网络安全和信息化管理工作进行了讲解。通过培训让全区各单位、部门对宣传思想文化工作有一个比较深层次的认识和把握,扎实工作,保质保量的完成今年的工作。

    区委副书记、政法委书记李茂义强调:统一思想,深刻理解宣传思想文化工作的重要意义。明确任务,全力做好宣传思想文化工作各项重点任务。今年带岭区把宣传思想文化工作纳入到《带岭区2018年度基层党建工作责任制考核方案》,就是要加强全区各单位、部门宣传思想文化工作,一定要认真对照《考核方案》中宣传思想文化工作任务分解表,设专人负责的原则,逐条对照、逐条落实、逐条明确责任人,制订详细计划, 规定完成时间,确保不出现漏项差项现象,真正把各项任务落实到实处。