带岭区设计队深入推进作风整顿 优化营商环境

发布时间:2018-05-17   来源: 区政府办公室


设计队.jpg

 

       为进一步深化干部作风整顿优化营商环境工作,带岭区设计队结合实际,突出重点,开展“抓学习、强调研、补短板”调研活动,不断改善工作作风,以良好的作风建设助推全区营商环境建设。

区设计队领导班子改变过去的听汇报、看图纸等工作模式,组织班子成员深入到各林场生产一线,实地检查指导2018年森林抚育调查设计作业小队的安全工作、生产进度、抚育作业质量、工作作风等工作开展情况,并认真查看了森林抚育有关材料,对发现的问题提出了整改意见,明确要求各小队要继续加强工作作风整顿,严肃工作纪律,从思想上把工作纪律重视起来,进一步强化安全生产意识,每天班前讲安全,班后及时总结,严格按照生产技术操作规程规范作业,确保生产作业区不留死角,保质保量的完成森林抚育调查设计工作任务。

     本次调研工作是区设计队深入推进作风整顿优化营商环境的一项举措,下一步,区设计队将继续抓好干部作风建设,按照新时期新阶段的要求,严格落实各项管理制度,及时改正工作中存在的不足与问题,为推进全区生态文明建设,营造良好的营商环境作贡献。