带岭区召开离退休干部迎新春茶话会

发布时间:2018-02-13   来源: 政府办公室


近日,带岭区离退休干部党工委、区委老干部办公室在区老年大学二楼会议室召开2018年离退休干部迎新春茶话会。区离退休老干部欢聚一堂,喜迎新春佳节、共话带岭发展。 区委组织部副部长、区委离退休干部党工委书记、区老干部办主任张春生首先向离退休老干部们致以节日祝福。他说,过去的一年,在党的十九大精神指引下,开启了新时代新征程。区委、区政府紧密团结全区人民,各方面工作都取得了很大的成绩。区老干办按照区委、区政府的工作部署,充分发挥职能,充当好桥梁纽带,多次组织老干部以调研、座谈等形式,把人民群众和党员干部最真实的声音原原本本、原汁原味地传递上来,促使区委、区政府不断完善发展思路,提高执政水平,把各项工作做得更好。

茶话会充满了热情、祥和的良好氛围。老干部们分别进行了认真的畅谈。大家一致表示,回首2017年全区的各项工作成绩辉煌,城镇建设硕果有目共睹,带岭的面貌焕然一新,新一届党政领导真抓实干,带领全区人民认真落实十九大精神。我们老干部将继续发挥优势,多做献计出力、共谋发展的工作,多做凝聚人心、团结鼓劲的工作,为全区转型发展献计献策。