“以案说纪”警示之风吹进带岭

发布时间:2017-09-12   来源: 区委宣传部


 

97日上午,伊春市纪委以案说纪巡回演讲在带岭区学第会堂拉开帷幕,来自嘉荫县、翠峦区、新青区、桃山局等8个单位优秀选手进行了精彩演讲。

区四大班子领导、区委学习中心组成员、各单位党政负责人和全区副科级以上干部200余人聆听了演讲。

区委常委、纪委书记周波主持演讲活动。八名演讲人员分别从不同角度、不同视角,以十八大以来发生的违纪违法、贪污腐化典型案例为素材,用生动形象的语言和慷慨激昂的词语讲述了各涉案人员从官员走向罪犯的心路历程。一个个令人警醒的违纪违法案例,一条条腐化蜕变的犯罪轨迹,鞭笞了腐败的丑恶,深深地震撼着每一位参会人员的心灵,精彩的演讲赢得了大家阵阵掌声。

此次以案说纪巡回演讲活动似一阵清风吹进带岭,演讲选手的精彩演讲使全体与会的党员干部上了一堂生动深刻的反腐倡廉警示教育课,加固了领导干部拒腐防变的防线,为党的十九大胜利召开营造了风清气正的良好氛围。