带岭区召开定兵工作会议

发布时间:2017-09-06   来源: 区委宣传部


 

94日,带岭区在人武部召开定兵工作会议,集体表决通过11名新兵名单及其去向。区征兵办成员及相关单位人员参加了会议。

会议由人武部政委舒继明主持。会上,区人武部部长、区征兵办副主任韩万成宣读了预定兵名单;区征兵办体检组、政治考核组、学历考核组和纪委监察组对预定兵人员进行逐一表决,当场公布结果,整个定兵过程公开、公平、公正。

区委常委、副区长王佩儒强调,要抓好定兵公示工作,严格按照上级要求和有关程序,对既定兵员进行张榜公布;要抓好定兵管理工作,重点加强定兵结束到新兵起运这段时间新兵管理,通过役前教育训练,已定兵员管住管好,做到管理不留死角、兵员不出问题,确保新兵起运工作顺利完成;要做好交接输送工作,主动积极对接接兵部队,充分考虑输送途中可能出现的各种情况和应对措施,全面做好清点、输送、交接等各个环节的安全工作,确保兵员按时、安全顺利与部队交接。同时,要组织好跟踪走访工作,了解新兵到部队后的情况,确保新兵思想稳定。