带岭区举办青年干部理论知识测试

发布时间:2017-09-06   来源: 区委宣传部


 

为大力实施“青年干部培养工程”,不断提升青年干部的政治理论素养,促进青年干部健康、快速成长,91日,带岭区在学弟会堂举办青年干部理论知识测试,全区140余名青年干部参加了测试。

本次测试采取闭卷答题形式,内容重点以党章党规、习总书记系列讲话精神、《准则》和《条例》、省、市十二次党代会精神及区十四次党代会精神等应知应会理论知识为主。通过以考促学,进一步加强广大青年干部对党的认识,坚定共产主义信念,激发其学习、遵守、贯彻、维护党规党纪的主动性和自觉性。

区委要求广大青年干部要树立勤于学习好作风。要做乐于学习的“有心人”、学思结合的“践行者”,真正把学习理论的过程,变成武装头脑、指导实践的过程。要立足岗位做到活学活用,善于运用“绿色化思维、互联网思维、旅游+思维、创新思维”开展各项工作,为全区绿色转型发展和“五个带岭”建设提供强有力的人才支撑。