带岭区召开干部作风整顿查摆问题阶段工作会议

发布时间:2017-08-08   来源: 区委宣传部


 

 

84日,带岭区召开干部作风整顿查摆问题阶段工作会议。市委第六督导组就全区干部作风整顿查摆问题阶段工作开展进行督导。全区干部作风整顿各工作组、行动组、督导组组长、副组长及83个参学单位负责人参加了会议。

会议由区委常委、组织部长纪谦勇主持。区委副书记李茂义总结了集中学习阶段情况,并对查摆问题阶段工作进行部署,他强调,要加强领导,抓好前期准备;强化引导,抓好部署落实;创新形式,抓好理论学习;精细环节,抓好专项工作;丰富内容,抓好活动开展。以高度的政治责任感,把学习贯穿始终,把高标准、严要求贯穿始终,把求真务实贯穿始终。

市第六督导组副组长袁军充分肯定了带岭区在干部作风整顿工作集中学习阶段取得的成果,就干部作风整顿工作中存在一些问题提出督导意见。

区委常委、组织部长纪谦勇就贯彻落实好此次会议精神,强调三点意见: 一要认真抓好会议精神的贯彻落实。二要强化对活动的督促检查指导。三要推进五进双为常态化。