带岭区委书记祝天姝就民生项目工程开展调研

发布时间:2017-08-03   来源: 区委宣传部


 

81日上午,区委书记祝天姝就区张子良纪念馆与夕阳红俱乐部(老年大学)建设装修工程进展情况进行检查。

在施工建设中的张子良纪念馆,区委书记祝天姝听取了工程负责人关于工程进展情况的汇报,对工程进展成果给予了肯定,就下一步工程建设她要求,要继续加强施工的组织协调工作,确保各施工单位步调一致、齐心协力、统筹施工;要坚持标准,坚守设计理念,确保施工质量;要把握施工进度,确保保质保量按时完成施工任务。

在装修中的夕阳红俱乐部(老年大学),区委书记祝天姝逐楼层查看了俱乐部内部各教室装修改建情况,详细询问了工程进度及完成情况,她强调,区委区政府高度重视老干部工作,在经济发展的同时,充分考虑老同志的愿望和要求,真正把夕阳红俱乐部建成全区的民心工程和亮点工程,为老年人身心健康发展创造一个良好的环境,确保老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。

调研中,区委书记祝天姝还来到位于双兴村的明流葡萄种植专业合作社,实地查看了林下经济产业发展建设情况,并要求各相关部门认真筹备全区第一届葡萄采摘节,依托带岭资源优势,围绕葡萄文化发展特色产业链,带动全域旅游发展壮大,加快推进全区绿色转型发展。